HMI PLAN

Rapido. Flessibile. Visibile.

SCARICA ORA!

HMI PLAN

Funzionamento semplice del software HMI PLAN per una vista integrale

Con il software di visualizzazione HMI PLAN per i pannelli touch HMI-ECO, creare una vista macchina diventa ancora più semplice e intuitivo

Vantaggi:

• Struttura progettuale per più applicazioni o macchinari
  • Database d'immagini gratuito
  • Facile conversione in altre dimensioni display
  • Memoria non volatile per i dati ritentivi
  • Gestione di utenti e password
  • Programmi allarme, ad es. tramite e-mail
  • Registro dati, gestione ricette e molto altro...

SCARICA ORA!

SCARICA SUBITO IL SOFTWARE

Solo pochi clic vi separano dalla meta: compilate il modulo in basso per ricevere il software.

* Pflichtfeld
Maggiori informazioni riguardanti l’elaborazione dei dati personali si possono trovare all’indirizzo www.wieland-electric.it/it/informativa-sulla-privacy/.

INTEGRAZIONE PERFETTA

Soluzione perfetta e coordinata con HMI-ECO e controllore di sicurezza samos® PRO COMPACT

• Comunicazione tramite Ethernet integrato o Modbus TCP
  • Programmazione semplice con HMI PLAN via Ethernet o USB
  • Indirizzi IP coordinati
  • Driver speciali per samos® PRO COMPACT

SCAMBIO DATI CONTINUO

Pratico scambio di variabili e indirizzi tra samos® PLAN 6 e HMI PLAN

• Risparmio di tempo per esportazione/importazione tra samos® PLAN 6 e HMI PLAN
  • Zero errori di applicazione a causa di indirizzi e denominazioni di variabili identici
  • Facile messa in servizio con parametri predefiniti in HMI PLAN
  • Passaggio da Modbus TCP Master o Slave con un clic

COMUNICAZIONE FLESSIBILE

I driver software PLUG&PLAY per controllori comuni consentono una comunicazione flessibile e una connessione rapida

• Driver software predisposti per più di 40 produttori
    • Siemens LOGO, S7 200, 300, 1200 e 1500
    • Rockwell Compact, Control, MicroLogix, etc.
    • ADS per Beckhoff TwinCat 2/3
    • Toggle Master o Slave-Modus con un clic
    • 6 connessioni parallele

PANNELLI TOUCH HMI ECO

Grazie alle interfacce universali, pannelli touch HMI Eco è compatibile con più di 40 produttori di PLC e dispositivi. Sono disponibili porte Ethernet, Host USB e collegamenti Client USB, oppure un’interfaccia seriale.

vai al prodotto

Contatto

Cercate ulteriori informazioni sul prodotto? Rivolgetevi ai nostri specialisti.

INVIARE richiesta

3. Accettare la chiamata dei nostri esperti
concordare un appuntamento telefonico