building solutions
cOnfigurator

Sia su dispositivi desktop sia mobili:
Il BSC vi supporta nella progettazione concettuale di impianti elettrici collegabili per prese a pavimento e sistemi di illuminazione.

Inizia qui

STRUMENTO ONLINE GRATUITO PER LA PIANIFICAZIONE ELETTRICA

SVILUPPARE, TESTARE E PRESENTARE SOLUZIONI COLLEGABILI IN
MODO SEMPLICE, FLESSIBILE E RAPIDO.

Il Building Solution Configurator (in breve: BSC) è uno strumento online gratuito per i progettisti elettrici, utilizzabile senza installazione sul dispositivo mobile o sul computer desktop nel browser. Ciò consente di ottenere la massima flessibilità nella progettazione di impianti elettrici PLUG&PLAY di sistemi di prese a pavimento e sistemi di apparecchi di illuminazione. La fattibilità tecnica della vostra soluzione viene costantemente verificata per evitare sovraccarichi o sovradimensionamenti. E' possibile visualizzare l'elenco dei componenti con pochi clic, trasferirlo al nostro catalogo elettronico o esportarlo come file EXCEL.

100%SICUREZZA nella pianificazione

FINALITA' DEI SERVIZI

Pianificare e convalidare soluzioni collegabili con il BSC:

• Non è necessaria l'installazione: pianificazione elettrica nel browser del dispositivo finale
  • Utilizzo gratuito del configuratore online con tutte le sue funzioni
  • Configurazione semplice e veloce di soluzioni PLUG&PLAY
  • Lo stato della configurazione viene controllato ad ogni fase di modifica
  • Visualizzazione delle opzioni di soluzione in caso di superamento dei limiti tecnici
  • Le soluzioni possono essere presentate e spiegate in modo semplice e comprensibile.
  • Creazione di elenchi con tutti i componenti necessari premendo un pulsante
  • Trasferire gli elenchi dei pezzi al catalogo elettronico con un solo clic o ad altri sistemi tramite l'esportazione in Excel

Provate subito

SOLUZIONI CHE CONVINCONO
SEMPLICI DA SVILUPPARE

ANTEPRIMA  DELLA CONFIGURAZIONE CORRENTE

L'anteprima della soluzione nel BSC è una rappresentazione schematica della configurazione corrente con tutti i dettagli rilevanti, sia come dati metrici (lunghezza delle linee, numero di uscite, ecc.) sia come articoli della distinta base:

• Dati metrici
  • Articoli della distinta base
  • Colori delle linee
  • Tecnologia di connessione delle prese a pavimento
  • Varianti del cavo di collegamento
  • Fusibili decentralizzati

ELENCO DELLE PARTI  CON TUTTI I COMPONENTI DELLA CONFIGURAZIONE CORRENTE

• Nella visualizzazione dell'elenco pezzi nella tabella si trovano tutti i materiali e le quantità necessarie per la configurazione selezionata.
  • Nella modalità di visualizzazione "Voce di distinta base", i componenti sono contrassegnati nell'anteprima.
  • L'elenco dei pezzi può essere esportato in un file Excel e trasferito ad altri sistemi con un semplice clic.
  • Premendo su un codice di materiale si apre il catalogo elettronico con ulteriori informazioni e documenti sul prodotto.
  • Mentre la vista desktop visualizza tutto, le informazioni sono distribuite su più pagine a risoluzioni di schermo più piccole.

LINK AUTOMATICO AL CATALOGO ELETTRONICO

• Accesso diretto ai dati tecnici e commerciali.
  • Scaricate direttamente disegni, approvazioni, voci di capitolato, ecc.
  • Creare richieste di preventivo senza spendere ulteriore tempo.
  • Opzionale: condizioni particolari per il cliente dopo la registrazione con log-in personale.

SEMPLIFICARE E VELOCIZZARE LA PIANIFICAZIONE

CON IL NOSTRO CONFIGURATORE GRATUITO

inizia ora

SOLUZIONI APPLICATIVE STANDARDIZZATE

Risparmiate tempo e fatica con configurazioni predefinite per soluzioni applicative standardizzate e collegabili. Queste soluzioni applicative sono disponibili per la selezione:

SISTEMI FLOORBOX

• Sistemi di box a pavimento di piccole dimensioni
  • Sistemi di box a pavimento di medie dimensioni (un circuito)
  • Sistemi di box a pavimento di medie dimensioni (due circuiti)
  • Sistemi di box a pavimento di grandi dimensioni
  • Sistemi di box a pavimento ad alta concentrazione

SISTEMI DI ILLUMINAZIONE

• Luce a comando centralizzato
  • Luce a comando centralizzato (risparmio di spazio)
  • Luce dimmerizzata a controllo centralizzato

IN MODO SICURO ATTRAVERSO
IL LABIRINTO ELETTRICO: IL NOSTRO
CONFIGURATORE ONLINE SUPPORTA I
PRINCIPIANTI E I PROFESSIONISTI.

Prova ora

ULTERIORI FUNZIONI  DEL BSC

Configurazione dei commenti / Configurazione delle condivisioniCommentate ogni configurazione singolarmente, lasciate un messaggio e i vostri dati di contatto, successivamente inoltrate il messaggio ai colleghi o al nostro servizio clienti per discutere la soluzione o chiedere informazioni.
Mostra gli articoli nel catalogo elettronicoTrasferire la distinta base al nostro catalogo elettronico con un solo clic per accelerare il processo di ordinazione e garantire che tutti gli articoli programmati siano ordinati nella quantità e nella versione corretta.
BrochureDal configuratore è possibile accedere direttamente alla nostra area download, dove è possibile scaricare le relative brochure.

TUTORIAL INTERATTIVO E DETTAGLIATO (VIDEO) TUTTE LE
FUNZIONI ESSENZIALI SONO SPIEGATE CHIARAMENTE

Se state lavorando per la prima volta con il Building Solutions Configurator, utilizzate il tutorial interattivo. Vi accompagna passo dopo passo dalla configurazione all'esportazione dei dati e vi spiega le funzioni e i flussi di lavoro del BSC per le versioni desktop e mobile.

FUNZIONAMENTO INTUITIVO E A PROVA DI ERRORE ANCHE
SENZA LOG-IN PERSONALE

NON PERDETE TEMPO
NELLE PRIME FASI DI PIANIFICAZIONE:

Si possono definire nel più breve tempo possibile varianti di soluzione ottimali e fattibili, che possono essere elaborate in modo più dettagliato nel corso del progetto.

DISPOSITIVO DESKTOP
O MOBILE

Tutte le opzioni a portata di mano: utilizzate il Building Solutions Configurator senza accedere al browser, sul vostro smartphone o tablet.

INTERFACCIA UTENTE INTUITIVA

Tutte le soluzioni sempre disponibili: progettare e presentare soluzioni applicative.

TUTORIAL

Tutto spiegato in modo chiaro: consultate il tutorial interattivo per familiarizzare rapidamente con tutte le funzioni del configuratore.

NON ASPETTARE, INIZIA ORA!

Configuratore
ContattI

Cercate ulteriori informazioni sul prodotto?

Rivolgetevi ai nostri specialisti.

Invia richiesta

3. Accettare la chiamata dei nostri esperti
Concordare un appuntamento telefonico