wieplan click2buy
Il migliore configuratore di morsettiere online.

Rapido. Gratuito. Intuitivo.

STRUMENTO SMART ONLINE

Iscrivetevi gratuitamente e ottenete l'accesso illimitato a tutte le funzioni di wieplan CLICK2BUY:

Avvio diretto

• Funzione preferita
  • Prezzi
  • Funzione di ordinazione diretta
  • Articoli propri

IN POCHI PASSI
VERSO LA MORSETTIERA COMPLETA.

1. CONFIGURAZIONE

Funzionamento semplice e intuitivo

2. ORDINE

Notifica immediata del prezzo

3. PRODUZIONE

Assemblaggio rapido

4. SPEDIZIONE EXPRESS

Spedizione Express:
Consegna in tempi brevissimi.

QUANDO LA RAPIDITÀ È IMPRESCINDIBILE

ACCELERARE I PROCESSI.
SFRUTTARE LE OPPORTUNITÀ.

Da oggi le scadenze strette e modifiche progettuali dell’ultimo minuto non fanno più paura. Come vostro partner, siamo tarati su finestre temporali e piccole dimensioni di lotti, per consegne rapide e prive di errori. Parola di Wieland!

Grazie all’interconnessione continua, l’ordine entra immediatamente in produzione, senza deviazioni o perdite di tempo.

Rapidità
Semplicità
Trasparenza
Flessibilità

PIANIFICAZIONE RAPIDA E NOTIFICA DEI PREZZI

Grazie alla semplice integrazione di wieplan nell’ambiente CAE, potrete progettare e prendere contromisure molto più velocemente (già integrato con EPLAN CAE).

Registrarsi con wieplan Click to Buy conviene. Gli utenti registrati potranno visualizzare i nostri prezzi ed effettuare l’ordine diretto.

Zero sforzi supplementari

Le morsettiere collaudate sono progettate con precisione e su misura e per le vostre esigenze. Alla consegna, i componenti sono già pronti e predisposti, consentendo così un risparmio sulle successive fasi operative.

Documentazione completa

Premendo un pulsante, è possibile scaricare la documentazione completa delle morsettiere configurate, incluso il listino componenti, anche senza essere registrati.

Nessuna quantità minima

Che si tratti di ordini di 1 o 1000 unità, consegneremo esattamente la quantità richiesta, anche se fosse un solo pezzo. In questo modo risparmierete contemporaneamente sui costi di magazzino e di logistica.

IL NOSTRO CICLO DI PROCESSO

RAPIDO SERVIZIODI ASSEMBLAGGIO E CONSEGNA

Le morsettiere ordinate online sono in arrivo nel minor tempo possibile.

SCAMBIO DI DATI CON TUTTI I SISTEMI AD ASSISTENZA COMPUTERIZZATA

Progettazione tramite il vostro sistema CAE — attraverso un'interfaccia, i dati vengono trasferiti a wieplan CLICK2BUY, andando a completare la struttura.

Infine è possibile esportare e processare listini componenti e dati strutturali e di marcatura.

PROVA ORA

Al vostro fianco per l’ottimizzazione dei processi.

Richiedete il login personale e approfittate delle funzionalità aggiuntive Click2Buy!

Registrazione

PIANIFICAZIONE, INSTALLAZIONE E FUNZIONAMENTO SPECIFICI PER IL CLIENTE

Incremento dell’efficienza nella costruzione di quadri di controllo — i nostri reparti di assistenza sono a vostra disposizione per una consulenza sull’assemblaggio dei componenti Wieland e sull’analisi dei processi.

Dalle guide per cavo attrezzate ai quadri elettrici completi: offriamo vari servizi per il miglioramento delle applicazioni, personalizzati in base alle vostre esigenze.

SOLUZIONI PER L’INDUSTRIA 4.0

Progettazione ottimale

Wieland Electric ha concepito lo strumento online wieplan CLICK2BUY appositamente per questi requisiti.
Le morsettiere sono personalizzabili e ordinabili in pochi minuti.

Soluzioni su misura

Con Wieplan CLICK2BUY è possibile eseguire progettazioni su misura per le vostre
esigenze e per le vostre applicazioni per quadri elettrici.

Implementare la digitalizzazione

Una volta soddisfatto della configurazione della morsettiera, l'utente potrà far partire l’ordine.
Lo strumento online semplifica anche questo passaggio: Basta un clic per ordinare.
Il prezzo specifico per il cliente è immediatamente visibile nel carrello.

OPERAZIONI CON PUSH-IN

I MORSETTI CON ATTACCO PUSH-IN CONSENTONO DI RISPARMIARE TEMPO E COSTI

Grazie alla struttura coerente, gli speciali terminali fasis WTP minimizzano i tempi d'installazione e di stoccaggio. Il design compatto e la tecnologia di contatto ad alte prestazioni si fanno apprezzare in svariati ambiti, come la progettazione dei quadri di controllo nella costruzione di macchine e impianti o l’alimentazione durante la progettazione degli edifici.

• Collegate rapidamente il vostro quadro elettrico per un maggiore risparmio di tempo
  • Ingombro ridotto nel quadro elettrico
  • Riduzione degli sforzi logistici
  • Collegamento sicuro dell’impianto

Maggiori informazioni

Contatto
Cercate ulteriori informazioni sui nostri servizi? Contattateci!
Invia richiesta
  3. Accettare la chiamata dei nostri esperti
Concordare un appuntamento telefonico